Registrarme

Restablecer Contraseña

¿Perdiste tu constraseña? Por favor escribe tu nombre de usuario o correo electrónico. Recibirás un enlace para crear una contraseña nueva por correo electrónico.

gif

llévate un
antifaz valise gratis

imagen

solo debes anotar tus datos aquí y ¡listo!

carita

¡GRACIAS POR
SUSCRIBIRTE!

para llevarte un antifaz gratis, debes realizar una compra a través de nuestra web, igual o mayor a 49 soles y !Listo¡

Politica de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS

Gracias por tu interés en nuestro sitio Web y páginas relacionadas. Para nosotros, tu privacidad y tranquilidad es muy importante y queremos que conozcas, a través de nuestra Política de Privacidad, cómo y para qué utilizamos la información brindada por nuestros usuarios.

 

Valise, está comprometida con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información brindada que sea considerada datos personales, de acuerdo a la Ley 29733, será debida y cuidadosamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en nuestros sistemas informáticos.

 

  1. ¿Con qué fines solicitamos y utilizamos tus datos personales?

 

Con el fin de identificarte, localizarte, comunicarte, enviarte información y elaborar bases de datos que serán utilizadas para enviarte promociones, campañas, ofertas y similares por medio digital que puedan ser de tu interés y/o terceros.

 

  1. ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

 

Valise puede solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por medio de nuestra página web y por medio de una llamada telefónica.

Los datos que se solicitan frecuentemente son:

Nombre, correo electrónico, teléfono y dirección

 

Una vez que pones a disposición tus datos a Valise por cualquier medio, das la autorización de utilizarlos para los fines mencionados en el punto 1, asimismo éstos serán conservados en nuestros sistemas informáticos y podrán tener acceso a esta información personas que colaboren con nosotros (como agencias de digital, publicidad, de investigación de mercados, etc.).

 

  1. ¿Cómo acceder, modificar o dar de baja tus datos personales?

 

Tienes derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como modificarlos por medio de nuestra página web, en caso sean inexactos o incompletos, o darles de baja si consideras que no se están utilizando para las finalidades señaladas en esta Política. Si están siendo usadas para finalidades no consentidas debes enviar una Solicitud de baja de datos al correo electrónico: contacto@valise.pe

 

  1. Vigencia

 

Los datos personales que sean almacenados, utilizados, o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Valise durante el tiempo que sea necesario, al menos por el plazo que disponga la normativa aplicable, para cumplir los fines previstos en esta Política.

 

  1. Modificaciones a la Política

 

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones de la presente Política, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web.